近日,永貴電器對外發布公告稱,公司全資子公司四川永貴科技有限公司與本田技研科技(中國)有限公司(以下簡稱“HMCT”)簽訂《基本交易合同》,永貴科技正式成為HMCT合格供應商,主要供貨范圍為汽車相關零部件。

汽車之家

  公告顯示,HMCT是本田技研工業株式會社(以下簡稱“HONDA”)100%出資的企業,2013年11月在廣東省廣州市正式成立。HMCT作為HONDA在華事業的總公司,具有汽車的商品企劃、研究開發、生產企劃、采購企劃、品質管控、售后服務企劃、IT、知識產權、管理等職能。

  據悉,永貴科技在新能源汽車領域可提供高壓、大電流互聯系統的整體解決方案,擁有豐富的電連接器專業知識專家隊伍和管理團隊,在國內市場競爭中位居前列,目前已成為北汽、吉利、東風、比亞迪、奇瑞、長城等國內主要新能源汽車生產廠家的合格供方。永貴電器稱,本次供應商資質的取得,對公司新能源業務的發展將起到積極作用。